Ingrédients pour 6 personnes :
-500g de framboises
-1/2 citron
-18 boudoirs
-500g de mascarpone (pour nous pas de mascarpone en magasin donc nous avons utilisé de la ricotta)
-5 œufs
-160g de sucre en poudre
Préparation :
Mixez en coulis les framboises (garder quelques framboises pour la déco) avec un filet de jus de citron et 20g de sucre. Séparez les jaunes des blancs d'œufs.Fouettez les jaunes avec le reste de sucre puis ajoutez la ricotta. Montez les blancs en neige. Mélangez les à la préparation.Cassez les biscuits en morceaux. Trempez-les dans le coulis. Servir dans 6 ramequins en faisant une couche de la préparation de ricotta et une couche de coulis chacun leur tour. Mettre dans le réfrigérateur pendant 24h.
Astuce déco :
vous pouvez mettre des petites feuilles de menthe à la sortie du réfrigérateur.
tres bon dessert ,bravo mediacook
RépondreSupprimer