bienvenue

bienvenue

mercredi 20 octobre 2010

Fondant aux 2 chocolats

Pour le fondant:
-150g de chocolat noir à dessert
-6 carrés de chocolat noir
-6 carrés de chocolat blanc
-chocolat en poudre
-5 œufs
-120g de sucre en poudre
-1+1/2 cuillères à soupe de farine

Préparation:
Préchauffez le four à 250°. Faites fondre au bain-marie les 150g de chocolat noir avec le beurre coupé en petits dés. Pendant ce temps mélanger le sucre, les œufs et la farine dans un grand saladier.
Lorsque le chocolat est fondu, incorporer à la préparation et bien mélanger. Beurrez les 6 ramequins.
Versez un peu dans chaque ramequin le mélange obtenu. Déposez un carré  de chocolat noir et un carré de chocolat blanc dans chaque ramequin. Recouvrez avec le reste de la préparation. Enfourner 10mn en surveillant la cuisson. Servir tiède sur une petite assiette où vous disposerez le fondant au milieu entouré de crème anglaise, saupoudré de chocolat en poudre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire