Pour 6 hamburger:
-6 petits pains ronds à hamburger
-6 steaks haché de 120 g chacun
-6 tranches de fromages type mimolette ou autre
-4 feuilles de salade
-1 tomate
-2 gros cornichons
-1 c. à soupe d'huile
-sel et frites
Préparation:
Lavez et émincez finement la salade. Lavez la tomate, coupez-là en 6 rondelles. Coupez les cornichons
en rondelles.
Faites chauffer l'huile dans la poêle. Poser les steaks et faites-les cuire 3 minutes de chaque côté. Coupez les pains en deux et badigeonnez les de ketchup. Posez un steak par dessus le tout. Préchauffez le four à 150°C en position grill. Posez une tranche de fromage sur les steaks et enfournez juste le temps que le fromage fonde légèrement.
Posez la partie supérieure des pains par dessus les hamburgers et servez aussitôt.
Bonne dégustation!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire