bienvenue

bienvenue

mercredi 1 décembre 2010

Crêpes aux fruits rouges et à la glace

Ingrédients pourla garniture
- 2 cuillerée à soupe de fruits rouges fraîs ou surgelés
- 1 cuillerée à soupe de sucre 

Pâte a crêpe de 8 à 10 personnes
    * 250g de farine
    * 4 oeufs
    * un demi-litre de lait
    * 1 pincée de sel
    * 50 grammes de beurre
    * 1 sachet de sucre vanillé
     chantilly boule de glace et feuille de menthe
Préparation pour :
Les crêpes aux fruits rouges et à la glace


Préparation

1/ Faire chauffer les fruits rouges avec le sucre.

2/ Étaler la crêpe et verser le mélange bien chaud au centre.

3/ Vous pouvez y ajouter une boule de glace à la vanille .
4/ Voilà les crêpes aux fruits rouges et à la glace  peut-être servie!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire