Préparation : 30 mn
Cuisson : 50-55 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de biscuits (petits beurre) émiettés
- 125 g de beurre fondu
Garniture :
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°C. Tapissez de papier sulfurisé beurré un moule de 23 cm de diamètre. Bien laisser dépasser le papier pour démouler le gâteau en tirant dessus.
2) Mélangez les biscuits, la muscade et le beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien. Mettre au réfrigérateur.
3) Battez la fromage au fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les oeufs un par un. Ajoutez ensuite la crème et versez sur la croûte.
Cuire au four 50-55 mn. Laissez refroidir, démoulez et servir frais.
Cuisson : 50-55 mn
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de biscuits (petits beurre) émiettés
- 125 g de beurre fondu
Garniture :
- 500 g de fromage blanc
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°C. Tapissez de papier sulfurisé beurré un moule de 23 cm de diamètre. Bien laisser dépasser le papier pour démouler le gâteau en tirant dessus.
2) Mélangez les biscuits, la muscade et le beurre fondu. Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien. Mettre au réfrigérateur.
3) Battez la fromage au fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les oeufs un par un. Ajoutez ensuite la crème et versez sur la croûte.
Cuire au four 50-55 mn. Laissez refroidir, démoulez et servir frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire